Produits neutres en CO2 Produits neutres en CO2
Produits neutres en CO2

Tous nos produits : portes de garage, motorisations, portes d'entrée, portes d'intérieur, portes et huisseries en acier ainsi que nos systèmes de rangement sont de série et sans supplément de prix, neutres en CO2. En savoir plus sur notre stratégie de durabilité.

"Nous sommes fiers de soutenir cette année encore l'Arc Award en tant que Presenting Partner et d'apporter ainsi une contribution importante aux nouvelles visions de l'architecture". - Mot de bienvenue d'Andreas Breschan - CEO Hörmann Suisse

Hörmann conseil aux architectes - des solutions sur mesure pour des idées innovantes.

Compétence, savoir-faire et proximité avec le client sont les points forts du conseil aux architectes Hörmann. Riches d'une longue expérience et de leurs vastes connaissances des produits, les conseillers pour architectes* assistent les architectes et les planificateurs dans la conception et la réalisation de projets de construction. Grâce au suivi 1:1, les architectes et les planificateurs sont conseillés individuellement - de manière adaptée à chaque projet de construction - et reçoivent des solutions sur mesure, adaptées à leurs besoins.

Les conseillers pour architectes Hörmann* se réjouissent d'accueillir les architectes et planificateurs intéressés sur le stand Hörmann et de leur montrer les possibilités offertes par Hörmann.

Recette du smash burger Hörmann

Nous te montrons ici comment préparer ton hamburger parfait. N'hésite pas à compléter ton burger avec les ingrédients de ton choix, comme de la salade, des concombres, des tomates, un œuf au plat ou du bacon.

La recette donne 4 portions.

Ingrédients :

800 g de viande de bœuf Flat Iron hachée

100 g de viande de bœuf Wagyu suisse hachée

50 g de graisse à rôtir

30 g de mélange d'épices Hörmann

La préparation :

Commence par allumer le gril et ne mélange les ingrédients qu'une fois que la plaque de cuisson a chauffé. Si les burgers sont préparés à l'avance, ils perdent trop d'eau vu leur teneur élevée en matières grasses et le sel ajouté. Après avoir mélangé tous les ingrédients de manière homogène, forme des boulettes d'env. 60 g.

Ensuite, tu aplatis ces boulettes de viande à l'aide d'un presse-burger et les fais frire des deux côtés sur ta plaque de cuisson chauffée à environ 200°C.  Le processus de cuisson ne doit pas durer trop longtemps, env. 45 secondes par côté, pour des burgers de 60 g. Si tu peux, laisse reposer un peu les burgers, comme pour un morceau de viande noble, dans un tiroir chauffant à environ 80°.

Comme toujours en matière de grillades, c'est en forgeant qu'on devient forgeron. 

Hörmann Suisse SA te souhaite beaucoup de plaisir à t'entraîner et à te régaler.

Découvrez les possibilités avec nous. Nous ferons de vous un professionnel de la protection incendie !

Nous nous réjouissons de vous conseiller personnellement et de vous montrer les nombreuses possibilités d'aménagement avec Hörmann. Contactez-nous - nous vous ferons volontiers parvenir une documentation détaillée et nous nous réjouissons d'un échange informatif avec vous.



architecteconseil@hoermann.ch
021 310 70 50