CO2-neutrale Produkte CO2-neutrale Produkte
CO2-neutrale Produkte

Wir bieten serienmäßig ohne Mehrpreis alle Garagentore, Antriebe, Haustüren, Zimmertüren, Stahlzargen, Stahltüren für den Wohnungsbau sowie Stauraumsysteme CO2-neutral an. Auf Wunsch gegen Aufpreis sind auch alle Industrietore, Antriebe, Verladetechnik, Objekttüren sowie Zufahrtskontrollsysteme optional CO2-neutral erhältlich. Erfahren Sie mehr über unsere Nachhaltigkeitsstrategie.  

"Wir sind stolz darauf, den Arc Award auch in diesem Jahr als Presenting Partner zu unterstützen und damit einen wichtigen Beitrag für neue Visionen in der Architektur zu leisten." - Grusswort von Andreas Breschan – CEO Hörmann Schweiz

Hörmann Architektenberatung - Massgeschneiderte Lösungen für innovative Ideen.

Kompetenz, Know-how und Kundennähe sind die Stärken der Hörmann Architektenberatung. Die Architektenberater*innen unterstützen Architekten und Planer durch ihre langjährige Erfahrung und ihr umfangreiches Produktwissen bei der Konzeptionierung und Umsetzung von Bauprojekten. Architekten und Planer werden durch die 1:1-Betreuung individuell – passend zum jeweiligen Bauvorhaben - beraten und erhalten massgeschneiderte Lösungen, die auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Die Hörmann Architektenberater*innen freuen sich interessierte Architekten und Planer auf dem Hörmann-Stand zu begrüssen und ihnen die Möglichkeiten mit Hörmann aufzuzeigen. 

Hörmann Smash Burger Rezept

Hier zeigen wir dir, wie du das perfekte Burger-Patty zubereitest. Du kannst deinen Burger gerne nach Lust und Laune mit beliebigen Zutaten wie Salat, Gurken, Tomaten, einem Spiegelei oder etwas Speck ergänzen.

Das Rezept ergibt 4 Portionen.

Zutaten:

800 g   Rindsfleisch Flat Iron gewolft
100 g   Schweizer Wagyu Fett gewolft
50 g     Bratfett
30 g     Gewürzmischung Hörmann

Zubereitung:

Zuerst wird der Grill eingeschaltet, und erst nachdem sich die Griddleplatte aufgeheizt hat, werden die Zutaten miteinander vermengt. Bereitet man die Pattys schon vorher zu, wird ihnen durch den hohen Fettgehalt und das beigemischte Salz zu viel Wasser entzogen. Die Zutaten müssen gleichmässig verknetet und dann zu 60 g schweren Kugeln geformt werden.

Danach drückst du diese Fleischkugeln auf deiner Griddleplatte bei rund 200°C mit einer Burgerpresse flach und brätst sie von beiden Seiten knusprig an. Der Vorgang des Bratens sollte nicht zu lange dauern. Die Empfehlung für 60 g-Pattys liegt bei rund 45 Sekunden pro Seite. Falls du die Möglichkeit hast, empfiehlt es sich, die Burger, wie bei einem edlen Stück Fleisch, in einer Wärmeschublade bei rund 80° etwas abstehen zu lassen.

Wie immer beim Grillen gilt: Übung macht den Meister. 

Viel Spass beim Trainieren und Geniessen wünscht Hörmann Schweiz AG. 

 

 

Entdecken Sie die Möglichkeiten mit uns. Wir machen Sie zum Brandschutzprofi!

Gerne beraten wir Sie persönlich und zeigen Ihnen die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten mit Hörmann. Kontaktieren Sie uns – gerne lassen wir Ihnen ausführliche Unterlagen zukommen und freuen uns auf einen informativen Austausch mit Ihnen.



Architektenberatung.oen@hoermann.ch
062 388 67 50